Les vins effervescents

L’Insoumise

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …)

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.

    • Production : 39000 bouteilles
    • Sucres : brut
    • Alcool : 12% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …)

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.

    • Production : 33000 bouteilles
    • Sucres : Brut
    • Alcool : 12% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
!!! Rupture de stock !!!

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …)

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.

    • Production : 2500 bouteilles
    • Rendement moyen : 60 hl/ha
    • Sucres : Brut
    • Alcool : 12,5% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
! Rupture de stock !

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …)

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.

    • Production : 28000 bouteilles
    • Rendement moyen : 75 hl/ha
    • Sucres : extra-brut
    • Alcool : 12,5% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
Rupture de stock !

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …).

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.

    • Production : 12000 bouteilles
    • Rendement moyen : 65 hl/ha
    • Sucres : brut
    • Alcool : 12,5% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
Rupture de stock

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

    • Production : 4000 bouteilles
    • Sucres : 5gr/l
    • Alcool : 12,5% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
En rupture de stock !

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Souvignier gris , Johanniter
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

    • Production : 4000 bouteilles
    • Rendement moyen : 45 hl/ha
    • Alcool : 13% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
En rupture de stock !

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

    • Production : 12500 bouteilles
    • Rendement moyen : 50 hl/ha
    • Sulfites : 45 mg/l
    • Alcool : -% vol.
    • En transition vers l’agriculture biologique
    • Vendangé à la main

Les Chefs en parlent ...

Notre restaurant a largement mis à l’honneur la cuvée Notes Blanches, notamment sur l’accord suivant : ravioles beurre d’herbes, eau de tomate et rose, huile à l’aneth. Ce plat aromatique se voit appuyé par les notes délicates et étonnamment parfumées d’agrumesde lychee et de pétales de rose.

Lire son témoignage

Stéphane Diffels Chef, L’Air de Rien (Esneux)