L’Insoumise
- Johanniter , Souvignier gris
Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.
Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.
- A la vigne
Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …)
- A la cave
Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.
-
- Production : 39000 bouteilles
- Sucres : brut
- Alcool : 12% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
- Johanniter , Souvignier gris
Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.
Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.
- A la vigne
Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …)
- A la cave
Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.
-
- Production : 33000 bouteilles
- Sucres : Brut
- Alcool : 12% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
- Johanniter , Souvignier gris
Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.
Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.
- A la vigne
Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …)
- A la cave
Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.
-
- Production : 2500 bouteilles
- Rendement moyen : 60 hl/ha
- Sucres : Brut
- Alcool : 12,5% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
- Johanniter , Souvignier gris
Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.
Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.
- A la vigne
Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …)
- A la cave
Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.
-
- Production : 28000 bouteilles
- Rendement moyen : 75 hl/ha
- Sucres : extra-brut
- Alcool : 12,5% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
- Johanniter , Souvignier gris
Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample.
Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.
- A la vigne
Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …).
- A la cave
Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.
-
- Production : 12000 bouteilles
- Rendement moyen : 65 hl/ha
- Sucres : brut
- Alcool : 12,5% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
- Johanniter , Souvignier gris
Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.
Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.
-
- Production : 4000 bouteilles
- Sucres : 5gr/l
- Alcool : 12,5% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
- Souvignier gris , Johanniter
Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.
Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.
-
- Production : 4000 bouteilles
- Rendement moyen : 45 hl/ha
- Alcool : 13% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
- Johanniter
Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.
Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.
-
- Production : 12500 bouteilles
- Rendement moyen : 50 hl/ha
- Sulfites : 45 mg/l
- Alcool : -% vol.
-
- En transition vers l’agriculture biologique
- Vendangé à la main