Les vins effervescents

L’Insoumise réserve

L’Insoumise réserve est le fleuron de Vin de Liège. Cette cuvée a bénéficié d’un élevage de 22 mois sur lattes après un élevage partiel en barriques lors duquel le vin a été maintenu à basse température permettant aux lies de lui apporter de la matière et une grande complexité.
  • Johanniter , Souvignier gris , Solaris
  • Belle robe intense. Les arômes vineux et complexes forment un bouquet évolué et raffiné. La bouche est mûre, expressive et soutenue par une mousse onctueuse.

  • Elle accompagnera à merveille des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné…. et pourquoi pas avec un poisson gras !

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …).

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. L’Insoumise Réserve est sélectionnée parmi les plus belles cuvées. La prise de mousse est effectuée selon la méthode traditionnelle permettant de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges. L’élevage de plus de 22 mois permet d’apporter gras et complexité.

    • Production : 4000 bouteilles
    • Sucres : brut
    • Alcool : 12% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
!!! Rupture de stock !!!

L’Insoumise réserve est le fleuron de Vin de Liège. Cette cuvée a bénéficié d’un élevage de 22 mois sur lattes après un élevage partiel en barriques lors duquel le vin a été maintenu à basse température permettant aux lies de lui apporter de la matière et une grande complexité.
  • Johanniter , Souvignier gris , Solaris
  • Belle robe intense. Les arômes vineux et complexes forment un bouquet évolué et raffiné. La bouche est mûre, expressive et soutenue par une mousse onctueuse.

  • Elle accompagnera à merveille des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné…. et pourquoi pas avec un poisson gras !

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …).

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. L’Insoumise Réserve est sélectionnée parmi les plus belles cuvées. La prise de mousse est effectuée selon la méthode traditionnelle permettant de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges. L’élevage de plus de 22 mois permet d’apporter gras et complexité.

    • Production : 4000 bouteilles
    • Rendement moyen : 50 hl/ha
    • Sucres : Brut
    • Alcool : 13% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
! rupture de stock !

L’Insoumise réserve est le fleuron de Vin de Liège. Cette cuvée a bénéficié d’un élevage de 22 mois sur lattes lors duquel le vin a été maintenu à basse température permettant aux lies de lui apporter de la matière et une grande complexité.
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Les arômes vineux et complexes forment un bouquet évolué et raffiné. La bouche est mûre, expressive et soutenue par une mousse onctueuse.

  • Elle accompagnera à merveille des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné…. et pourquoi pas avec un poisson gras !

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …).

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. L’Insoumise Réserve est sélectionnée parmi les plus belles cuvées. La prise de mousse est effectuée selon la méthode traditionnelle permettant de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges. L’élevage de plus de 22 mois permet d’apporter gras et complexité.

    • Production : 3000 bouteilles
    • Rendement moyen : 65 hl/ha
    • Sucres : extra-brut
    • Alcool : 13% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
Rupture de stock !

L’Insoumise réserve est le fleuron de Vin de Liège. Cette cuvée a bénéficié d’un élevage de 22 mois sur lattes lors duquel le vin a été maintenu à basse température permettant aux lies de lui apporter de la matière et une grande complexité.
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Les arômes vineux et complexes forment un bouquet évolué et raffiné. La bouche est mûre, expressive et soutenue par une mousse onctueuse.

  • Elle accompagnera à merveille des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné…. et pourquoi pas avec un poisson gras !

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …).

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. L’Insoumise Réserve est sélectionnée parmi les plus belles cuvées. La prise de mousse est effectuée selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges. L’élevage de plus de 22 mois permet d’apporter gras et complexité.

    • Production : 2000 bouteilles
    • Rendement moyen : 65 hl/ha
    • Sucres : Brut
    • Alcool : 12,5% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
RUPTURE DE STOCK !

L’Insoumise réserve est le fleuron de Vin de Liège. Cette cuvée a bénéficié d’un élevage de 22 mois sur lattes lors duquel le vin a été maintenu à basse température permettant aux lies de lui apporter de la matière et une grande complexité.
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Les arômes vineux et complexes forment un bouquet évolué et raffiné. La bouche est mûre, expressive et soutenue par une mousse onctueuse.

  • Elle accompagnera à merveille des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné…. et pourquoi pas avec un poisson gras !

    • Production : 2000 bouteilles
    • Sucres : 4gr/l
    • Alcool : 13% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
En rupture de stock !

L’Insoumise réserve est le fleuron de Vin de Liège. Cette cuvée a bénéficié d’un élevage de 22 mois sur lattes lors duquel le vin a été maintenu à basse température permettant aux lies de lui apporter de la matière et une grande complexité.
  • Johanniter
  • Belle robe intense. Les arômes vineux et complexes forment un bouquet évolué et raffiné. La bouche est mûre, expressive et soutenue par une mousse onctueuse.

  • Elle accompagnera à merveille des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné…. et pourquoi pas avec un poisson gras !

    • Production : 1000 bouteilles
    • Rendement moyen : 40 hl/ha
    • Alcool : 13% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
En rupture de stock !

L’Insoumise réserve est le fleuron de Vin de Liège. Cette cuvée a bénéficié d’un élevage de 22 mois sur lattes lors duquel le vin a été maintenu à basse température permettant aux lies de lui apporter de la matière et une grande complexité.
  • Johanniter
  • Belle robe intense. Les arômes vineux et complexes forment un bouquet évolué et raffiné. La bouche est mûre, expressive et soutenue par une mousse onctueuse.

  • Elle accompagnera à merveille des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

    • Production : 1900 bouteilles
    • Rendement moyen : 40 hl/ha
    • Sulfites : 45 mg/l
    • En transition vers l’agriculture biologique
    • Vendangé à la main